jueves, 25 de abril de 2013

Campeonato de Madrid Alevín y Benjamín de Invierno: Resultados de nuestro Club

El pasado 23 de febrero, se celebraron en Arganda del Rey las semifinales y calificaciones para el Campeonato de Madrid Alevín y Benjamín de Invierno, con una buena participación de nuestros atletas que consiguieron clasificarse para la final en las siguientes pruebas:
  • Claudia Viñuelas Fernandez en 1000 metros lisos femenino alevin.
  • Lucia Jimenez Martinez en 60 metros lisos benjamin
  • Alvaro Balseiro Castro  en 500 metros lisos masculino.
  • Manuel Calderon Martinez en 1000 metros lisos masculino.
Animo para todos vosotros en las finales.

También participaron aunque no consiguieron su clasificación para la siguiente ronda:

CATEGORIA  ALEVIN

Ana Boyano Hermoso,Elena Delgado Gonzalez, Nerea Pelaez San Jose, Paula Ruiz Montaña y Paula Carreras Lorenzo  en 500 metros lisos alevín femeninos, y Aida Gomez Sebastian en 1000 metros lisos femeninos.
 en el alevin masculino Daniel Calderon  en 500 metros lisos.

CATEGORIA  BENJAMIN
 Angela Garcia Jimenez en 500 metros lisos benjamin femeninos, y en categoria masculina, Marcos Fernandez-Nieves, en 50 metros lisos benjamin,Alberto Balseiro Castro en 50 metros lisos y longitud. Y por ultimo Alvaro Balseiro Castro en longitud benjamin masculina.
18 de febrero

Campeonato de Madrid Infantil de Invierno: Resultados de nuestro Club

El pasado 16 de febrero, se celebraron en Collado Villalba las semifinales y calificaciones para el Campeonato de Madrid Infantil de Invierno, con una buena participación de dos de nuestros atletas que consiguieron clasificarse para la final en las siguientes pruebas:

• Pedro Tobarra Leal en salto de altura
  • Veronica Hernandez Lucio en 1000 metros lisos femenino.
Animo para ambos en las finales.

También participaron aunque no consiguieron su clasificación para las finales:

- Daniel Talavera, Alejandro Donoso y Mario Jimenez en 60 metros y longitud, Pedro Tobarra en longitud, Diego Muñoz en 500 metros y lanzamiento de peso, Paula Sanchez y Veronica Hernandez  en 60 metros femenino Ainoa Oset y Sandra Tejeda en 60 metros y 500 metros. Lucia Caballero en 1000 metros y 60 metros

¡Suerte para los finalistas para el 9 de marzo en el Módulo y animar al resto en las pruebas del aire libre y los controles de la federacion!